СТЕКЛО, СТАЛЬ, КЕРАМИКА: ДЛЯ ЛЮБЫХ ОБЛАСТЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ

Стеклянные шарики.
Стеклянный бисер успешно применяется в отраслях с использованием бисерных мельниц. Имеющий идеально круглую форму стеклянный бисер производится на современном оборудовании. Он эластичен, не содержит свинца и производится из химически нейтрального стекла. Подходит для применения почти в любых отраслях промышленности, в том числе и в пищевой.

Шарики из нержавеющей стали.
Обладают высоким удельным весом. Идеальный состав. Используются в типографской, пищевой, лакокрасочной промышленности.

Керамические шарики.
Керамические шарики отвечают всем требованиям, предъявляемым к мелющим телам: снижают длительность перемола, увеличивают его качество, обладают высокой устойчивостью к истиранию. Использование керамического бисера позволяет избежать попадания примесей к перемалываемому веществу.

Стеклянный бисер

Стеклянный бисер фирмы Muehlmeier представляет собой технический бисер из полированного стекла. Благодаря термической и химической обработке бисер обладает высокой прочностью и не раскалывается. Это обеспечивает низкую степень истирания, при этом достигается оптимальная производительность.

Diamond Pearls

В течение долгих лет подтверждают свою надежность и прочность. Постоянное совершенствование позволяет соответствовать все более строгим требованиям рынка.

Базальтовый бисер

Бисер из натурального камня. До сих пор не получены данные о разрыве шарика в процессе измельчения.
Применяется при переработке пигментов, изготовлении красок, в том числе типографских, химических веществ, минералов, удобрений.


КЕРАМИЧЕСКИЙ БИСЕР

Способный выдерживать высокие нагрузки керамический бисер обладает уникальными химическими и техническими характеристиками.

Шарики из силиката циркония – ZS-R, ZrO2 58%

Производится из силиката циркония, обладающего особыми характеристиками. Дорогостоящий процесс производства и особый состав бисера гарантируют высокое качество перемола. Бисер обладает сверхвысокой устойчивостью к истиранию, при этом шарики не раскалываются. Бисер обладает высокой прочностью, гладкой поверхностью, круглой формой, в бисере отсутствуют включения воздуха. Благодаря этим характеристикам достигаются оптимальные результаты при диспергировании и перемоле красок, красящих веществ, чернил, пигментов, магнитных покрытий, фармацевтических и косметических веществ, химических и минеральных веществ.

ZGB — стеклянный бисер с добавлением оксида циркония.

SAZ ER 120 A/S и ERMIL, ZrO2 69%

Обладают высокой плотностью и микротвердостью. Это обеспечивает высочайшую ударную прочность, низкий уровень истирания. Гладкая поверхность обеспечивает быстрое очищение мельницы. Благодаря высокому удельному весу даже маленькие шарики обладают высокой кинетической энергией. В результате повышается эффективность перемола: увеличивается объем производства, повышается качество перемола. При этом снижается длительность перемола.

Шарики из оксида циркония, стабилизированного церием, ZrO2 80%

Однородные керамические мелющие тела, обладающие очень высокой плотностью и твердостью сапфира. Незаменимы при беспрерывном перемоле и диспергировании густых и вязких веществ: керамических материалов, пьезоэлектрических и диэлектрических веществ, магнитных покрытий для аудио и видео пленок, тонеров для копиров, лаков, пигментов, чернил для печати, красящих веществ, красок, химических и фармацевтических веществ.

НОВИНКА! БИСЕР ZirStar.

Шарики из оксида циркония, стабилизированного иттрием, ZrO2, 75%

Самая низкая стоимость загрузки одной мельницы среди всех стабилизированных шаров. Высокая устойчивость к износу. Высокое качество перемола. Снижение износа мельницы за счет идеальной плотности.

Шарики из оксида циркония, стабилизированного MgO, ZrO2 96%/97%

Стабилизированы магнием, что обеспечивает высокую плотность (5,5 г/см3) и устойчивость к расколу. Низкий износ шариков уменьшит Ваши затраты. Идеальны для использования в лакокрасочной, фармацевтической и химической промышленности.

Шарики из оксида циркония, стабилизированного иттрием, ZrO2, 93%/95%

Изготавливаются из порошка ZrO2 высокой степени чистоты. Бисер обладает высокой плотностью и твердостью, что обеспечивает большую производительность, чем при использовании обычного бисера. При использовании данного бисера, обладающего высокой устойчивостью к истиранию, можно избежать многих проблем, возникающих при использовании других мелющих тел. Использование этого бисера позволяет избежать загрязнений перемалываемого продукта. Все эти характеристики позволяют добиться минимального размера частиц при перемоле. Особо рекомендованы для использовании при перемоле и диспергировании
- магнитных, пьезоэлектрических и диэлектрических материалов,
- керамических материалов высокой степени чистоты,
- пигментов и покрытий.

Шарики из оксида алюминия, Al2O3 85%/90%/92%/99,5%

Идеален при перемоле твердых тяжелых веществ. Бисер безопасен для здоровья. Не подвержен коррозийному воздействию соле-, кислото- и щелочесодержащих веществ (кроме плавиковой кислоты).

ШАРИКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Максимальная твердость этих стальных шариков - незаменимое качество при перемоле, требующем устойчивости к истиранию и химической стабильности (в лакокрасочной промышленности, производстве красок для печати, при грубом перемоле, а также при смешивании тяжелых веществ).

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И НАПОЛНИТЕЛИ

- минибисер

- микробисер

АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ЗАЩИТА И ЗАЩИТА ПОВЕРХНОСТЕЙ

Microglas Glass Flakes

Представляют собой стеклянные микропластинки. При использовании в антикоррозийных лаках возникает эффект армирования. Этот материал обладает прочной молекулярной структурой и предотвращает температурную деформацию пленки. Структура и состав увеличивает толщину пленки, делая поверхность лака более прочной. При использовании Microglas Glass Flakes лак получает механическую и термическую устойчивость, особенно при использовании их для белых красок.

Скачать каталог